Allgemeine Informationen zum Turnierablauf

Muss ich mich vorher anmelden?

Für Clubmitglieder ist eine Anmeldung nicht nötig, rechtzeitiges Einloggen (besser 10-15 Minuten vorher) reicht aus.

Für Gäste ist beim ersten Mal eine Anmeldung notwendig ( Heidi Lueg-Walter lw-bclandau@web.de ).

Muss ich einen Partner haben?

Ist von Vorteil.

Sollten Sie keinen Partner haben, können wir Ihnen leider nicht garantieren, dass Sie spielen können. Melden Sie sich bitte bei der Turnierleitung, dort wird man versuchen, einen Partner für Sie zu finden, oder rufen Sie mindesten ein Tag davor bei Frau Judith Pesl,Tel. 06341 32412, an.

Wie läuft die Bezahlung?

Spielgeld für Clubmitglieder 2,00 €, für Gäste: 3,00 € pro Turnier.

Einmal im Quartal werden Sie eine Abrechnung per Mail bekommen, mit der Bitte, den fälligen Betrag an unseren Verein zu überweisen.

Ab wann ist der Link verfügbar?

Der Link zu einem Turnier wird am Tag des Turniers "Aktuelle Turniere und Ergebnisse" veröffentlicht. Das Turnier wird frühestens eine halbe Stunde vor Beginn freigeschaltet.

Letzte Woche hat der Link funktioniert, diese Woche funktioniert er nicht mehr - warum?

Aus Sicherheitsgründen gibt es zu jedem Turnier einen neuen Link. (Jeder Link ist nur für ein Turnier gültig.)