RealBridge

Unser Bridgeclub spielt auf der Plattform RealBridge!

Ab dem 16. März 2021 bieten wir, auf der Plattform RealBridge, dienstags und donnerstags jeweils um 17:40 Uhr Bridgeturniere in unserem Club an.

Gäste sind herzlich eingeladen - bitte melden Sie sich spätestens 24 Stunden vor dem Turnier bei Frau Heidi Lueg-Walter, lw-bclandau@web.de, an!

RealBrige ist ähnlich wie BBO - der Unterschied ist, dass man seinen Partner und die Gegner am Tisch sieht, hört und sich mit ihnen unterhalten kann.

Das bedeutet auch: Ihr Partner bietet und Sie müssen die Reizung eventuell alertieren und Auskünfte geben, genau wie wir es vom gewohnten Bridgeturnier im Clubraum kennen.

Als „Ausrüstung“ benötigen Sie einen PC, Laptop oder Tablet, eine Kamera und ein Mikrofon (vorteilhaft ist ein Headset).

Sie können Ihre Kamera und Ihr Mikrofon hier testen.

Die Bedienung ist sehr einfach und auch für Spieler mit wenig Computererfahrung problemlos nutzbar.